Igualada - Sants 2 - 0

Igualada: Yannick (3), Oriol (4), Paquito (3), Gomà (3), Pedrito (3), Enric (3), Gerard (2) (Jesús, 1, min. 71) (David, 1, min. 91), Mili (3) (Sergio Torres, 3, min. 53), Edu (3), Marc (3) y Cristian (3).
Sants: Carlos (2), Álex (2), Agustín (3), Rangel (3), Vergés (2), Xavi Pascual (3), Charly (2), Morales (2) (Marc Sardà, 2, min. 69), Marcos Forzinetti (2) (Hermida, 2, min. 78), Ivi (3) (Romario, 2, min. 63) y Dani Acosta (2).
Goles: 1-0, Mili (min. 18) y 2-0, Jesús (min. 83).
Árbitro: Molgo Hernando (3). Amonestó a Oriol, Pedrito y Enric, por los locales; y a Álex, Agustín, Rangel y Xavi Pascual (2), expulsado en el minuto 92. Roja a Pedrito en el minuto 47.

M. Burón - El Igualada supo estar mejor situado sobre el terreno y derrotó al Sants pese a jugar 43' con uno menos. Los locales se adelantaron en su primera ocasión, una falta de Mili que no tocó nadie, y el árbitro anuló el 2-0 poco después. Con la roja el Igualada ajustó sus líneas y el Sants pudo empatar en un chut de Romario, pero Jesús 'mató' a la contra.