Un penalti en el arranque del segundo tiempo deja sin apenas aire al Sants

Autor: Jesús De la fuente

Sants - Guíxols 1 - 3

Sants: Carlos (3), Álex (2), Agustín (2) (Óscar, 1, min. 86), Rangel (2), Vergés (2), Pascual (3), Charly (2) (Fabregat, 1, min. 66), Carlitos (3), Romario (2), Ivi (2) (Marcos, 2, min. 77) y Dani Acosta (3).
Guíxols: Fábrega (3), Elías (3), Garagarza (4), Pedregosa (4), Cervera (3), Borja (3), Moi (2) (Feixas, 2, min. 46), Xavi Martínez (2), Rubén Pérez (3) (Pau Sala, 2, min. 66), Rubén Soler (4) y Alberto (2) (Arjona, 1, min. 85).
Goles: 0-1, Rubén Pérez (min. 10); 1-1, Dani Acosta (min. 36); 1-2, Rubén Soler, de p. (min. 46) y 1-3, Rubén Pérez (min. 58).
Árbitro: Páez Brines (2). A. Álex, Agustín, Rangel (2, 74'), Pascual, Carlitos y Romario; y a Elías, Garagarza y Pedregosa. TR: Marguí

Jesús - El Sants se estrenó en casa con derrota ante un Guíxols que suma dos victorias y que mandó siempre amparado en una gran solidez defensiva. Los locales igualaron el gol de Rubén Pérez, pero acusaron mucho un discutido penalti al inicio del segundo tiempo y capitularon tras la roja a Rangel en el minuto 74, ya con 1-3 en el marcador.