Recital del Sants en la primera

Data: 12/04/2010

Autor: Jesús De la fuente  Eduard Omedes

Los del renovado Pep Marguí fulminan al Poble Sec con cuatro goles en un gran parcial inicial y luego se relajan

Sants, 4
Ferran Pol (2), Marçal (2), Rangel (2), Pol Ubach (2), Vergés (3), Xavi Pascual (3) (Morales, 2, min. 66), David Haro (3), Ivi (3) (Peque, 1, min. 80), Dani Tacón (3), Carlitos (2) (Cano, 2, min. 70) y Dani Acosta (4).

Poble Sec, 1
Carulla (2), Tito (2), Álex (2), Xavi Seguí (2), Luisinho (2) (Jaco, 2, min. 46), Marcel (2), Gerard (2), Marc Ribas (2) (Adam, 2, min. 46), Rulo (2), Eric (3) y Júnior (2) (Nabil, 1, min. 60).

Goles: 1-0, David Haro (min. 13); 2-0, Dani Tacón (min. 22); 3-0, Dani Acosta (min. 26); 4-0, Dani Acosta (min. 38) y 4-1, Jaco (min. 72).
Incidencias: Unos 100 espectadores en La Bàscula.
Árbitro: Bastida Torres (3). Amonestó a Marçal; y a Marcel (2), expulsado en el 79, Tito, Luisinho, Rulo y Eric. Roja directa a Rulo en el minuto 89.

Jesús de la Fuente Barcelona

El Sants se reencontró casi tres meses después con la victoria en casa y lo hizo a lo grande, goleando a un Poble Sec desconocido en apenas media parte. Los de Pep Marguí, que celebró su flamante renovación, realizaron un gran partido, desarbolando con un juego rápido y por las bandas la superada zaga de su rival. En el minuto 13 Acosta centró por la derecha y David Haro se adelantó a todo el mundo para marcar por bajo. El Sec no reaccionó y otro balón recuperado por Ivi en el centro del campo permitió a David Haro centrar para que Dani Tacón empalara a la red de volea. El vendaval local no acabó aquí e Ivi y Tacón se asociaron para asistir a Acosta, que marcó a placer en el borde del área ante la salida de Carulla. Aún antes del descanso el Sants sentenció todavía más, si cabe, el partido con el 4-0. Fue en un robo de Dani Acosta, que alojó el balón en el fondo de las mallas de vaselina.
En el descanso el Poble Sec hizo dos cambios y el Sants levantó el pie del acelerador. Los visitantes tuvieron mayor posesión de balón y acabaron maquillando el resultado en una acción personal de Jaco, que desde la línea de fondo batió a Ferran Pol. En la recta final debutó Cano, cedido por el Cornellà.

El capitán del Sants, Vergés, se va de un jugador del Poble Sec FOTO: EDUARD OMEDES