El Sants da la vuelta al marcador con uno menos, pero acaba empatando

Autor: Jesús De la fuente

Sants - Tàrrega 2 - 2

Sants: Carlos (3), Óscar (3), Agustín (2), Pol Ubach (2), Vergés (3), Xavi Pascual (2), David Haro (4), Morales (3), Romario (2) (Ivi, 2, min. 59) (Marçal, 1, min. 89), Carlitos (2) y Dani Acosta (3).
Tàrrega: Chiné (2), Adrià (2), Denis (3), Roca (2) (Pau, 2, min. 46), Roberto (3) (Edu, 2, min. 70), Sergi (2), Rafa (3), Xavi (2), Gerard (3) (Carballo, 2, min. 46), Nuno (3) y Pijoan (3).
Goles: 0-1, Pijoan (min. 55); 1-1, Vergés (min. 57); 2-1, David Haro (min. 64) y 2-2, Nuno, de penalti (min. 85).
Árbitro: Guisasola Llopis (2) y Baena Gómez. Amonestaron a Carlos, Óscar, Agustín, Pol Ubach, Carlitos, Vergés (2, 89'); y a Denis, Nuno y Pau. Roja a Xavi Pascual en el 52.

Jesús - Tras un primer tiempo en el que lo más destacable fue la lesión del árbitro, en el segundo la expulsión de Xavi Pascual dio pie a un ataque feroz del Tàrrega, que se adelantó. El Sants, jugando a la contra, le dio la vuelta al marcador en apenas siete minutos y aguantó hasta el minuto 85, en el que un penalti muy discutido supuso el 1-1. El Sants aún vio otra roja.