Sants-Atlètic Lleida 1-1

Data: 18/03/2024

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Daniel Chueca Miras

Dani Chueca- Tanto Sants como Atlètic Lleida buscaron sumar en un duelo de necesidades contrastadas. Sin embargo, las tablas al final de los 90 minutos mostraron menos de lo que ocurrió en el césped del Energia. Los de Borja López empezaron algo desconectados, imprecisos en los pases y perdiendo varios balones. Albert Ruiz fue uno de los que tuvo más problemas en este aspecto, pero fue un pase abierto lo que acabó provocando el 0-1. Un balón de Ángel Fernández llegó al área a placer, antes de que Kim se viera favorecido por los rebotes, anotando su séptimo gol de la temporada. Tras el descanso, los locales intentaron dar la vuelta a la tortilla con la entrada de Avilés y un cambio táctico. La fórmula acabó dando resultado, con un Sants más enchufado y un Atlètic Lleida incapaz de responder. Llegada la hora de juego, Avilés remató a boca de gol un centro de Caresia, estableciendo el empate. Los minutos finales se vivieron con tensión, en especial tras un partido poco interrumpido por parte del árbitro
Sants: Camacho, Prado (Montejo, 77'), Álex Ruiz, Peña, Boza; Cura, Paul, Albert Ruiz (Poyatos, 72'); Zaid (Avilés, 45'), Caresia, Pozuelo (Ramos, 83')
Atlètic Lleida: Puiggròs; Villote, Daouda, Ángel, Jorge; Samba, Coca (Graells, 79'), Bosch; Youssef (Peke, 66'), Bayona (Amine, 79'), Kim (Motes, 75')
Goles: 0-1, Kim (22'); 1-1, Avilés (60')
Árbitro: Berzosa Carballo, mal. TA: Montejo, Borja López; Jorge