Figueres-Sants 1-2

Data: 25/03/2024

Autor: Daniel Chueca Miras

Dani Chueca- Quien juega con fuego se acaba quemando. Ese es el resumen más práctico del partido que tuvo lugar en el Municipal de Vilatenim, donde el Sants la siguió y consiguió ante el Figueres. Los jugadores entrenados por Roger Vidal propusieron un ritmo sólido en la primera mitad aprovechando la desconexión de los visitantes, acompañados de huecos defensivos y problemas de comunicación. En el minuto 20, un centro en el área quedó merced de Ousman, que de voleó para abrir el marcador sin oposición. A partir de este punto, los verdiblancos subieron una marcha. En la segunda mitad, la relajación se redujo a mucho tiempo transcurrido sin balón en juego, debido a varios encontronazos. Sin embargo, los de Borja López apretaron y, gracias a los cambios, remontaron el partido en cuatro minutos. Pozuelo, con un remate cruzado en el 82, selló una falta lanzada por Prado. Álex Ruiz transformó en el 86 su segundo penalti de la temporada, fruto de un empujón sobre Caresia. El duelo concluyó con relativa tensión y la expulsión de Joan Tubert, quien en el último minuto recriminó a gritos la actuación arbitral
Figueres: Albert Quintanas, Ayoub Jaadi (Ot Agné, 92'), Pau Soler (Marc Pouget, 77'), Zou, Pau Tubert; Marc Bech, Pep Vergara (Arnau Teixidor, 85'); Joan Tubert, Moha Abouhafs, Ousman Touray (Àlex Sánchez, 46'); Khalid
Sants: Íker Camacho; Dani Lucea, David Cura, Álex Ruiz, Moha Oulai; Borja Montejo (Adri prado, 79'), Pau Caresia, Cristian Poyatos (Eloi Pozuelo, 54'); Alejandro Avilés (Óscar Fernández, 79'), Jon Luna (Sergio Paz, 88'), Albert Ruiz (Oriol Badia, 54')
Goles: 1-0, Ousman Touruay (20'); 1.1, Eloi Pozuelo (82'); 1-2, Álex Ruiz, pen. (86')
Árbitro: Portero Sellés, regular. TA: Ousman Touray, Khalid, Zou, Pau Tubert; Álex Ruiz. TR: Joan Tubert (92')