Autor: Francesc Gasull

Tàrrega - Sants 4 - 1

Tàrrega: Chiné (4), Palau (4), Robert Font (4), Dennis (4), Vendrell (4), Roca (3), Raya (3) (Rafa, 3, min. 60), Edu Suárez (4), Rey (3) (Castellana, 2, min. 70), Kiko (4) (Cortés, 2, min. 75) y Pijoan (4).
Sants: Carulla (3), Óscar (2) (Manu, 2, min. 46), Rangel (3) (Santamaría, 2, min. 70), Escabrós (3), Vergés (3), Xavi Pascual (3), Ivi (3), Fran (3) (Hamsa, 2, min. 46), Cano (2), Peque (3) y González (4).
Goles: 1-0, Vendrell (min. 27); 2-0, Pijoan (min. 44); 3-0, Rey (min. 48); 4-0, Palau (min. 85) y 4-1, González (min. 90).
Árbitro: García Membrive (2). Amonestó a Raya, Chiné y Rey; y a Xavi Pascual, Fran, Cano y González

F. Gasull - El Tàrrega dio un golpe de efecto al golear en un muy buen partido al Sants. Los azulgrana dominaron de principio a fin, pese a acabar el último cuarto de hora con 10 por la lesión de Dennis con los tres cambios ya hechos. Por entonces los azulgrana ya ganaban por 2-0 tras un segundo gol de Pijoan al filo del descanso espectacular.