En la jornada se producen un total de siete empates

Data: 06/02/2024

Autor: Encarna García

Solo el líder Europa B consiguió ganar, después de remontar dos goles ante la EE Guineueta

Lliga Elit

Encarna García Barcelona

En la disputa de la última jornada quedó demostrada la igualdad que reina en la categoría, pues de los ocho partidos disputados, siete terminaron en empate y solo el líder destacado, el Europa B, fue capaz de conseguir la victoria al imponerse a una EE Guineueta que se adelantó con un 0-2 y que acabó perdiendo por 3-2, aunque en los compases finales los de Nou Barris apretaron en busca de la igualada. Pero el filial escapulado supo aguantar las embestidas del rival.
En los encuentros del sábado, el resultado más espectacular se produjo en el Municipal de la calle Girona, donde Granollers y Valls acabaron 4-4 cuando los vallesanos se adelantaron en dos ocasiones por dos goles de diferencia.
El Horta amplió a siete el numeros de partidos como invicto al igualar en Vic (1-1).
En Lloret, el Sants no pudo tomar la revancha de la primera vuelta (1-3) y se tuvo que conformar con 1-1.
En los duelos del domingo, en la matinal el Can Vidalet y el Figueres (1-1) marcaron antes de los primeros 20 minutos.
En el Santboià-Palmós (1-1) los dos guardametas, Aragón y Marwane, evitaron puntualmente la derrotas de su conjuntos.
En Rubí, el rejuvenecido Rafa Leva volvió a ser decisivo y evitó la derrota de los suyos ante la segunda formación del Sabadell (0-0).
Ya por la tarde, el Viladecans y el Atlètic Lleida (1-1) se encargaron, al igual que el Europa B-EE Guineueta, de cerrar esta vibrante jornada.
Los del Baix Llobregat se avanzaron en el primer minuto de juego gracias a un penalti, mientras que los ilerdenses tuvieron que esperar, hasta avanzada la segunda parte, para igualar

EQUIPO IDEAL: Rafa Leva (Rubí); Álex Ruiz (Sants), Cristian Gómez (Guineueta), Marc Pueyo (Santboià), Alan (Can Vidalet); Álex Segura (Viladecans), Batuecas (Europa B), Marc Hospital (Vic), Moha Ajani (Sabadell B); Ricki Nogueira (Valls), Pau Sala (Granollers)