Sants-Rubí 1-1

Data: 19/02/2024

Autor: Daniel Chueca Miras

Dani Chueca- Los de Borja López encajaron en el primer minuto de juego tras una desconexión. El gol de Dani Muela lo neutralizó en el minuto 17, Peña, que remató de cabeza una excelente falta de Prado. El segundo tiempo se mantuvo como el primero, con dominio local de la posesión pero contundentes contras visitantes. Peña volvió a tener el tanto de cabeza, pero entre el guardameta y la defensa lograron detener este y otros cometidos verdiblancos.
Al final, tablas que no terminan de beneficiar a ninguno de los dos conjuntos
Sants: Camacho; Boza, Peña, Alex Ruiz, Prado (Poyatos, 57'); Cura, Albert Ruiz (Ramos, 86'), Oulai; Luna (Pozuelo, 67'), Zaid (Óscar, 80'), Avilés (Caresia, 67')
Rubí: Leva (Capurro, 38'); Torres, Àlex Ruiz, Maha, Juncà; Raúl (Muñi, 67'), Albeda, Masip (Cintas, 80'); Recort, Cencillo (Abde, 67'), Muela (Moral, 86'') N Goles: 0-1, Muela (1'); 1-1, Peña (17')
Árbitro: Garriga Alonso, regular. TA: Llasera; Maha, Muñi