Fabregat decide en el 89' un partido en el que el Sants ganaba 3-0 en el 16'

Autor: Jesús De la fuente

Sants - Rapitenca 4 - 3

Sants: Carulla (4), Escabrós (3), Rangel (3) (Fabregat, 4, min. 64), Manu (3), Vergés (3), Xavi Pascual (3), Cano (4), Fran (3) (Peque, 3, min. 62), Ismael (3) (Edu Ajaume, 2, min. 74), Ivi (3) y Hamsa (3).
Rapitenca: Raúl (3), Cano (3), Manolo (3), Mario (3), Pere (3), Jorge (1) (Hugo, 3, min. 15), Kuki (3) (Forés, 2, min. 82), Edgar (3), Parra (4), Raúl (3) y Callarissa (3) (Joab, 2, min. 68).
Goles: 1-0, Cano (min. 6); 2-0, Hamsa (min. 9); 3-0, Escabrós (min. 16); 3-1, Raúl (min. 22); 3-2, Parra (min. 36); 3-3, Parra (min. 55) y 4-3, Fabregat (min. 89).
Incidencias: Unos 200 esp.
Árbitro: Anna Zardaín López (4). Amonestó a Ismael; y a Pere, Kuki Palanca y Raúl Teixidor (2), expulsado en el 53'

Jesús - Victoria trabajada el Sants en un partido loco, en el que los locales salieron en tromba y en el minuto 16 ya ganaban por un claro 3-0. Con el paso de los minutos los verdiblancos bajaron y la Rapitenca remontó hasta el 3-2 del descanso. En la segunda Raúl vio la roja, Parra empató 2' después y Carulla salvó el 3-4, pero un golazo de Fabregat dictó sentencia