Autor: Jesús De la fuente

Sants - Olesa 1 - 2

Sants: Carulla (3), Fabregat (3), Carlos (3), Manu (3), Fran (3), Xavi Pascual (3), Peque (2) (Tanev, 1, min. 72), Edu Ajaume (2) (Joseph, 1, min. 83), Cano (3), Ivi (3) y Hamsa (3).
Olesa: Coca (3), Guarch (3), Arguissuelas (4), Dennis (3), Álex Ros (3), Uri (3), Manolo Casto (2) (Carlos, 2, min. 72), Sergi Soler (3), Albert (2) (Baroni, 2, min. 46), Fran Rubio (3) (Juanito, 2, min. 85) y Fité (3).
Goles: 0-1, Arguissuelas (min. 15); 0-2, Arguissuelas (min. 20) y 1-2, Ivi (min. 45+1).
Incidencias: Alrededor de 150 espectadores en La Bàscula.
Árbitro: Molgo Hernando (3). Amonestó a Guarch y Uri, por los visitantes.

Jesús - El Sants salió descentrado y tocado por la resolución del Comité de Apelación y en apenas cinco minutos el Olesa sentenció el partido con dos goles de Arguissuelas a balón parado.
Los locales se estiraron y marcaron en el añadido del primer tiempo, en un pase de Cano a Hamsa, que Ivi remachó a la red. En el segundo tiempo, el Sants quiso y no pudo