Sants-Europa B 0-1

Data: 22/01/2024

Autor: Daniel Chueca Miras

Dani Chueca - Terminó la racha positiva del Sants en casa después de perder por la mínima contra el líder, el Europa B. Los hombres de Borja López volvieron al descenso tras la victoria del Palamós el sábado, pero tuvieron claras ocasiones en la primera parte, como un palo de Avilés en el minuto 28. Sin embargo, los de Gràcia infligieron mucho daño a través de las bandas, especialmente la izquierda con Sicu y Buba. Ya en la segunda mitad, los locales se vieron superados por la presión escapulada, pero resistieron el envite. Por desgracia, un penalti muy protestado en el césped dio a Buba su octavo gol de la temporada y la victoria visitante. Los instantes finales propiciaron el desquicio de los aficionados con el colegiado García Calbó, a quien cuestionaron su permisividad del lado blanquiazul
Sants: Camacho; Cura, Álex Ruiz, Montejo (Óscar Fernández, 74'); Avilés; Prado; Paul Oulai; Peña; Zaid (Jon Luna, 60'); Pozuelo (Albert Ruiz, 81'); Salcedo
Europa B: Cordero; Jurado; Sicu (Celma, 79'); Lapido (Ibar, 46'); Morlans; Cardelús; Batuecas (Basart, 86'); Sergi Hernández (Aoi, 79'); Buba; Samsó (Jandro, 74'); Aiman N Gol: 0-1, Buba, pen (69')
Árbitro: García Calbó, regular: Montejo (13'), Jon Luna (20'), Zaid (48'), Alex Ruiz (63'), Paul Oulai (86'); Sergi Hernández (55'), Batuecas (63')