SANTS, 5 - GRANOLLERS, 2

Data: 16/02/1981

Autor: Eduard Soler

SANTS: Hernández; Antonio, Mario 11, Mario ; Juan Carlos, Olmo; Cano (Ferrer), Royuela, Medina y Francisco.
GRANOLLERS: Caballero; Boada, Durán, Vidal; Carpinell, Grané; Carreras (Félix), Mora, Inclán, Manolo.
Arbitro Sr. García Cañas, bien.
Goles: 1-0, Royuela (7). 1-1, Boada (30) de penalty. 2-1, Medina (33) de- Mora (42). 3-2, Cano (44). 4-2, Royuela (49). 5-2, Olmo (75).
Los espectadores blanquiverdes presenciaron en la mañana de ayer un partido muy entretenido y bien jugado por el equipo local que venció merecidamente por goleada a un Granollers que puso las cosas más difíciles de lo que dio a entender el abultado resultado, pues los visitantes igualaron el marcador por dos veces. La primera parte finalizó con el resultado de 3-2 a favor de los locales. En la continuación el Sants dominó a lo largo de los 45 minutos. En el minuto 4 de esta segunda parte Royuela aumentó el marcador, después de varias jugadas de peligro en el área visitante. Se llegó al minuto 75 en que Olmo tras varios rechaces mandó el balón a la red, fue el último gol con el que se cerró el marcador. - EDUARDO.