Sants-Viladecans 2-1

Data: 04/12/2023

Autor: Daniel Chueca Miras

Dani Chueca- Los locales apretaron las tuercas al Viladecans en la primera mitad, pero el enésimo error defensivo, esta vez en un saque de banda largo, regaló el 0-1 a Joan Vázquez, de cabeza. Un fuera de juego de Pozuelo y unas manos del Viladecans no pitadas en el área bastaron para caldear el ambiente en el banquillo barcelonés. En la segunda mitad, los cambios surgieron efecto y el Sants volvió a poner el miedo en los visitantes. Adri Prado empató para los hoy liliáceos en el 69, con un remate cruzado. Ya con un minuto restante, Martí Ramos recibió un gran pase de Poyatos y volvió a desatar la locura en el Energia, antes del parón de la Purísima
Sants: Llasera; Lucea; Cura; Álex Ruiz; Montejo (Poyatos, 66'); Jon Luna (Ramos, 66'); Oulai (Salcedo, 89'); Peña; Albert Ruiz (Avilés, 61'); Pozuelo (Escayola, 72'); Prado N
Viladecans: Javi; Galán (Victor Rodríguez, 72'), Gallo, Espi; Joan (Lara, 72'), Érik (Gurrea, 66'); Parra (Akram, 78'); Victor García; Del Chicca; Garrido (Iván García, 61'); Fornés
Goles: 0-1, Joan Vázquez (35'); 1-1, Prado (69'); 2-1, Martí Ramos (89')
Árbitro: Baño González, bien. TA: Montejo (7'); Ivan García (71')