6-0: SE DESTAPO EL SANS

Data: 25/10/1971

SANS, 6-SABADELL, 0

Por fin, en lo que va de temporada, el Sans ha obtenido la primera victoria, que ha pesar de ser abultada, ya que un resultado da 6-0 no se ve cada partido, ha sido corta para los méritos que a demostrado el cuadro sansense, frente al Sabadell, la primera parte a terminado con el esperanzador, 1-0 tanto marcado por Peña a los 35, minutos de la primera parte al soltar un trallazo desde fuera del área que ha sorprendido al guardameta lanero, a los 29 minutos de la primera parte Gallego abandona el campo en brazos de las asistencias lo sustituye Jiménez. A los 10 minutos de la segunda penalty fantasma, contra el cuadro visitante lo lanza Peña, y significa el 2-0. 19 minutos de esta segunda parte, en pleno desconcierto visitante logra el 3-0, 22 minutos jugada de Briñas que cede a Peña y el 4-0 sube al marcador, a los 42 minutos después de fallar hasta tres ocasiones de oro, Salinas por fin acierta e remate y marca el 5-0 y a los 45 minutos jugada iniciada en Pons, éste cede a Peña que a su vez centra sobre Salinas y el 6-0 final.
U. D. SANS. Sirera (3), Afonso (3), Pérez (3), Toni (3), Genovart (4), Pijuan (3), Caparrós (3), Sacristá (1), Salinas (2), Peña (5), Briñas (2) Pons (2).
C. D. SABADELL.- Gabi(1), Córcoles (1), Fillat (2), Chuecos (2), Gallego (1), Albert (1), Telló (1), Parra (2), Civille (3), Marcelino, (1), Avelino (2), Cladera (2), Jiménez (2)