Autor: Guix Oliver

SANS.: Martínez (0); Andreu (1), Martínez (1), Perelló (0); Aguilar (1), Genovart (1); Maestre (2), Perellín (2), Martínez Costa (1), Bermúdez (2) y Sevilla (3)
PALAMOS.: Fernández (2); Samsó (2), Soler (1), Luis (2); Ferrer (2), Oliver (1); Portal (3), Moragas (2), Sáiz (1), Boada (2) y Torras (2).

Blanquiverdes y gualdiazules se enfrentaron ayer tarde en un auténtico concurso de mal juego, cuajado de errores y de abulia por ambos bandos, a lo cual, para colmo, se unió la pésima actuación del señor Guardia.
Ya en el primer tiempo se dejan ver los síntomas inequívocos que condujeron al encuentro para colocarlo a baja altura. Hicieron un juego alto sin ninguna ligazón no obstante lo cual, a los treinta y nuevo minutos, Sevilla abre el marcador al rematar el saque de fuera de banda.
Sin más, se inicia la segunda parte, que pese al caos total, ha sido pródiga en tantos. Así, a los catorce minutos, Perelló remata un tiro de Maestre, consiguiendo el 2-0.
El Palamós se lanza; y un poco por su mayor coordinación y sus poco por las ayuditas arbitrales consigue dominar, consiguiendo 2-1 a los treinta y tres minutos por obra de Torras, y el definitivo empate a los cuarenta, gracias a Portal y los pasmosos fallos de la defensiva local.