At. Lleida-Sants 3-0

Data: 29/10/2023

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Albert Postils

Albert- Clara victoria del At. Lleida frente a un Sants que se hunde en la tabla. Youssef, con la testa, abrió el marcador en el primer tiempo y con el 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación siguió llevando la iniciativa el cuadro local y Youssef firmó su doblete. Diez minutos después, Jordi Coca sentenció a un rival que nunca inquietó
At. Lleida: Pau Torres; Joel Chiné, Daouda, Jorge Bipeba, Pau Bosch; Jordi Coca (Ángel, 63'), Ramon Bayona (Miquel Graells, 69'), Samba (Julius, 63'), Víctor Villote (Sasha, 74'); Konu (Ibra, 69')y Youssef
Sants: Íker Camacho; Dani Lucea, David Cura, Álex Ruiz, Sergio Peña (Moha, 46'); Cristian Poyatos, Gonzalo Carmona, Oriol Badia (Avilés, 65'), Martí Ramos (Jon Luna, 56'); Nico Júnior (Óscar Fernández, 65') y Eloi Pozuelo
Goles: 1-0, Youssef (20'); 2-0, Youssef (53'); 3-0, Jordi Coca (63')
Árbitro: Baño González, regular. TA: Douda; Dani Lucea (2, 88'), Avilés. TR: Ángel (89')