Sants-Santboia 1-2
Sants: Álex(2), Juanmi(2), Jacobo(2), Curto(3), Gimeno(1), Torrejón(1), Sergio (2), Mario(2), Marc(2) (Manu, 2), Zabala(3) ,José Antonio(2) (Alberto, 1).
Santboiá: Álvaro(3), Vicenç(1) (Escala,4), Suso(3), Clavijo(2), Lagarés(2), Cuesta(2), Triguero(2), Sito(2) (Reñe,3), Moha(3), Totó(2) (Masferrer,2) y Fuentes(2).
Goles: 1-0, Zabala (min.43); 1-1, Moha (min.72); y 1-2, Escala (min.74).
Árbitro: Agustí Soler, regular. Tarjetas amarillas por el Sants a Jacobo, Gimeno, Sergio y Zabala; y por el Santboiá a Vicenç, Escala y Lagarés.

CHUS MILÁN COLABORADOR BARCELONA

El Santboiá se llevó los tres puntos de La Magoria después de conseguir dar la vuelta al marcador en tan sólo dos minutos. Los primeros compases del partido fueron vibrantes y jugados con gran intensidad por parte de los dos conjuntos. El jugador local Curtó hacía lucirse con sus intervenciones al acertado meta Alváro. Por parte visitante, fue Sito Martínez el primero en dar un susto pues a punto estuvo de hacer el 0-1 con un chut de falta, que salió rozando el palo. No fue hasta el límite de la primera parte, en el minuto 43, cuando se movió finalmente el marcador, después de haberse visto buenas ocasiones. Zabala, con un potente lanzamiento desde fuera del área, sorprendía a Alvaro haciendo el 1-0 e inaugurando el marcador para los locales.
Pero en el segundo periodo, el partido dio un giro completo. Un Sants muy cerrado atrás intentaba a la contra sentenciar el partido, pero fue sorprendentemente el equipo de Pepito Ramos quien en dos jugadas consecutivas anotaba el 1-2 definitivo, en apenas dos minutos de diferencia. El Santboiá remontó un resultado en contra gracias a los goles de Moha, en elminuto72, que culminaba una buena jugada personal, y de Escala, en el 74, quien aprovechaba un rapidísimo lanzamiento de falta de Reñe para batir al meta visitante y sentenciar con este segundo tanto. Con esta derrota, el Sants rompe una buena racha de resultados que le estaba acompañando estas últimas jornadas, mientras que elSantboiá recibe un importante balón de oxígeno con estos tres puntos