Sants-Lloret 1-3

Data: 25/09/2023

Autor: Albert Postils

Albert Postils - En un primer tiempo poco entretenido, se vio compensado con el festival de goles en el segundo. El Sants tuvo otro partido para olvidar. En primera instancia, abrió la lata Expósito, que marcó el 0-1 para el Lloret en un saque de banda. Marc Vilà, siendo el más listo de la clase para anticipar a su marcador y rematar, puso el segundo. Sentenció el enfrentamiento Gabri Font. A falta de cinco minutos del final, y tras el penalti fallado por Martí Ramos, Óscar Fernández dio la única alegría para el Sants marcando el gol del honor
Sants: Iker Camacho; Javi Boza (Óscar Fernández, 76'), David Cura, Alex Ruiz, Sergio Peña; Borja Montejo (Oriol Badia, 76'), Martí Ramos (Cristian Poyatos, 68'), Sergio Vence (Eloi Pozuelo, 68'); Alejandro Avilés, Jon Luna (Albert Ruiz, 76'), Nico Martínez
Lloret: Andrés Díez; Ramon Blanco, Martí Carreras (Joel Salas, 80'), Gerard Carrillo, Albert Massa; Alex Fajardo (Toumani Sangaré, 87'), Aleix Velasco, Josep Velis (Gabri Attila, 57'), Fran Chamizo; Adri Expósito (Adrián Guerrero, 87'), Marc Vilà (Bamta Bande, 80')
Goles: 0-1, Adri Expósito (51'); 0-2, Marc Vilà (73'); 0-3, Gabri Attila (82'); 1-3, Óscar Fernández (85')
Árbitro: Blanch Orduña, mal. TA: Jon Luna (2, 89'), Javi Boza; Josep Velis, Alex Fajardo, Marc Vilà