Nueva goleada del Júpiter que se afianza en la segunda posición

Data: 14/05/2012

Autor: Jordi Andreu

Júpiter-Sants 5-1

Jordi Andreu - La primera parte fue igualada. El Sants tuvo más ocasiones, pero estuvo desafortunado de cara a puerta. El Júpiter si aprovechó una de las suyas. Tras el descanso, los visitantes abrieron líneas y lograron el empate, pero en la jugada siguiente, un golazo de Romo volvió a dar ventaja a los grisgrana. A partir de aquí los de Juanjo García fueron a amarrar el triunfo y en diez minutos sentenciaron el encuentro.
El Júpiter tiene cuatro puntos de ventaja sobre el tercer clasificado en su lucha por disputar la promoción
Júpiter: Sergio, Poche (Serrano), Ramón, Raúl (Rubén), Xavi, Romo (Peque), Masa, Isra (Tatsuru), Elhadj (Èric), Kilian y Chinchilla
Sants: Carulla, Escudero, Castillo, Alberto, Robert, Fran, Fabregat, Soler, Hernández, Mario (Allaume) y Peque (Juste)
Goles: 1-0, Raúl (min. 17); 1-1, Hernández (min. 52); 2-1, Romo (min. 53); 3-1, Poche (min. 55); 4-1, Raúl (min. 63); 5-1, Èric (min. 70)
Árbitro: Albelda Barcena, regular. Amonestó a los locales Elhadj, Peque, Èric y Rubén y a los visitantes Carulla, Alberto, Robert, Mario, Fran (2, min. 80)