El Ascó sigue invicto con Miguel Rubio y derrotó por la mínima a un Sants que lo intentó pero no pudo

Carulla, Fabregat, Quim (David Fernández, min. 80), Alberto Escudero, Javi Lopez, Xavi Pascual, Peque (Heras, min. 61), Edu Soler (Mationi, min. 80), Texe, Gala (Ajaume, min. 61) y Burch (Juste, min. 70).

Ascó, 1
Felip, Adri, José Ramón, Albert Viñas (Luis Alfonso, min. 80), Edgar, Jorge (Isma Rojas, min. 72), Manolo (Germán, min. 90), Cristino, Sergi Grau, Mauri y Raul García.
Gol: 0-1, Manolo (min. 54).
Incidencias: Unos 150 espectadores acudieron al Camp de l'Energia.
Árbitro: Martín Pomés, bien. Amonestó a los locales Fabregat, Alberto Escudero, Javi López, Xavi Pascual y Heras y a los visitantes Sergi Grau, Mauri y Raúl García.

Jesús Barcelona

El Ascó de Miguel Rubio sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar al Sants a domicilio por 0-1.
La primera parte fue muy igualada. Sants y Ascó buscaron el dominio del balón, pero apenas crearon jugadas de peligro en ninguna de las dos porterías y así se llegó al descanso, con empate sin goles en el marcador.
En la reanudación, el Ascó salió más dominador, conteniendo defensivamente y en la medular a un Sants incapaz de acercarse a los dominios de Felip.
En el minuto 54, en un saque de banda próximo a la defensa del Ascó, el Sants perdió el esférico y en un contraataque por la izquierda conducido por Raúl García, éste centró a Manolo, que a placer, fusiló a Carulla .
A raíz del gol en contra, los de Julià García abrieron todas sus líneas y Manolo pudo haber sentenciado el encuentro, pero Carulla evitó el segundo tanto en un mano a mano.
A falta de un cuarto de hora para el final, los barceloneses, con los cambios, se lanzaron al ataque, pero no pudieron superar la ordenada defensa visitante pese a tener claras ocasiones.
Los locales reclamaron un posible gol fantasma, pero el colegiado no dio validez al tanto ya que el balón no había traspasado totalmente la línea de gol