Amposta-Sants 3-0

Data: 04/03/2013

Autor: Cinto Tomàs

Cinto Tomàs - Tercera victoria local del Amposta ante un Sants con buena racha de resultados. Tras el descanso, el Sants quedó en inferioridad numérica y el Amposta lo aprovechó para hacerse con el dominio del partido. Poco después Issac inauguraba el marcador con un gran disparo desde treinta metros, pero no fue hasta los últimos cinco minutos cuando el conjunto local sentenció el encuentro
Amposta: Diego, Joan, Óscar (Joab), Ferran, José Ramón, Isaac (David), Sergi Ventura (Christian), Xavi Anell, Albert Arnau (Becerra), Gustavo y Dani Bel (Dani Fatsini)
Sants: Chueca, Escudero (Jordi Rodríguez), Avilés, Pierre, Prades, Lage, Fabregat (Pipo), Gerard (Marc), Dani (Juste), Geri y Peque (Michael)
Goles: 1-0, Isaac (min. 66); 2-0, Dani Fatsini (min. 87); 3-0, Gustavo (min. 92)
Árbitro: Rovira Campà, bien. Amonestó a Óscar, Isaac, Gustavo; Gerard, Escudero, Lage, Rangel (banquillo) y Geri (2, min. 62)