Beja consigue igualar la contienda en la recta final

Reddis, 2
Miki, Xavi, Pau de Haro, Víctor (Buesa, min. 62), Pol, Jorge, Geri, Ángel (Víctor Ortiz, min. 70), Luis, Saddik (Andreu, min. 75) y Deiver (Lucas, min. 67).

Sants, 2
Checa, Martín (Juste, min. 46), Rangel, Pier (David López, min. 58), Vergés, Franc, Fabregat, Edu Soler (Castillo, min. 65), Beja, Geri y Pipo (Texe, min. 23).

Goles: 1-0, Saddik (min. 15); 2-0, Saddik (min. 61); 2-1, Beja (min. 82); 2-2, Beja (min. 84).
Incidencias: Partido disputado en el campo del CF Reddis, ante unos 200 espectadores.
Árbitro: Moreno Berenguer, qu eestuvo bien. Mostró cartulina amarilla a los locales Xavi, Víctor, Pol, Geri y Víctor Ortiz, así como a los visitantes Rangel (2, min. 55), Vergés, Franc, David López y Texe.

REUS- Partido jugado bajo una intensa lluvia, que fue muy disputado y en el que cualquiera de los dos equipos pudo desnivelar la balanza. En el primer minuto hubo un penalti a favor del Sants que Beja lanzó y Miki paró el lanzamiento. El Reddis reaccionó y Saddik marcó el 1-0 con el que se llegó al descanso. En la reanudación el cuadro local salió entonado y pudo aumentar su renta en un penalti que Xavi lanzó y desvió Checa. Saddik enmendó el error al marcar el 2-0. Luego, Geri envió un balón al palo. Pero en los últimos minutos, el Sants tradujo su buen juego, muy serio y ordenado hasta el momento, en goles y Beja marcó los dos tantos de la igualada en dos minutos