Triguero salva los muebles

Data: 17/09/2012

Autor: Albert Jorquera

El punta marcó un gran gol y tuvo el 2-1 ante un Sants que también dispuso de opciones para lograr el triunfo

Vilanova, 1
Nito, Fede, Valldosera, Laguna, Einard (Adri Alonso, min. 55), Eloi, Triguero, Cols, Martí (Molina, min. 55), Víctor y Rulo.

Sants, 1
Chueca, Escudero, Rangel, Pierre (David López, min. 89),Vergés, Fran, Fabregat (Mario, min. 79), Edu Soler, Béjar (Dani, min. 69), Geri (Quim, min. 92) y Peque (Gala, min. 86).

Goles: 0-1, Fabregat (min. 27); 1-1, Triguero (min. 73).
Incidencias: Unos 200 personas acudieron al Municipal de Vilanova i la Geltrú.
Árbitro: Ponsati Clavaguera, bien. Amonestó a los locales Cols y Víctor y a los visitantes Rangel, Fran y Geri.

Albert Jorquera Vilanova

Vilanova y Sants empataron a uno en un choque muy equilibrado en el debut del técnico Dani Casado ante su afición.
A los treinta minutos de juego, Fabregat inauguró el marcador tras un buen pase de Geri. El Vilanova no se vino abajo y los del Garraf apretaron en los últimos instantes de la primera parte, pero no encontraron el premio del empate.
Nada más reanudarse el partido en la segunda mitad, los visitantes pudieron ampliar la diferencia, pero un impresinante Nito sacó una gran volea a Béjar.

Revulsivos locales

El míster local, Dani Casado, buscó revolucionar el encuentro con la entrada al terreno de juego de Molina y Adri Alonso. Ambos jugadores cambiaron la cara a un Vilanova que vio como Santi Triguero recogía un fenomenal pase de Eloi para perforar la portería defendida por Chueca y establecer el empate en el luminoso a falta de diez minutos para la conclusión.
El mismo Triguero tuvo en sus botas el 2-1, pero no supo materializar su ocasión.
El Sants suma su primer punto de la temporada tras su derrota en casa la semana pasada. El Vilanova, por su parte, sigue en el grupo delantero de la clasificación con cuatro puntos en su intento de retornar a Tercera División.