El Sants consigue el empate frente al Terrassa en el último suspiro

Autor: Àngel Cárdenas

Sants-Terrassa 1-1

Sants: Uri Antonell (3); Fabregat (2) (David Cura, 1, min. 88), Èric Ruiz (3), Picolo (3), Sergi Casals (4); Mulero (2), Aleix Lage (2), Guillem Hernández (2), Guillermo Torres (3); Sumarroca (2) (Josele, 2, min. 75) y Sergio Navarro (3) (Sergio Rodríguez, 1, min. 89).
Terrassa: Ortega (3); Èric Ruiz (2), Pelegrín (2), Carlos García (2), Lucas Viña (4); Kevin (2) (Jaume Pascual, 3, min. 60), Galeano (2), Álex Fernández (3); Sergi Arranz (2), Coro (2) (De Giovanni, 1, min. 85) y Álex Poves (2) (Genís Blasco, 2, min. 64).
Goles: 0-1, Jaume Pascual (min. 70); 1-1, Sergio Navarro (min. 92). Incidencias: L'Energia. Unos 200 espectadores.
Árbitro: Morros Monge (2). Amonestó a Guillem Hernández, Mulero (2, min. 87); Álex Poves y Sergi Arranz.
BARCELONA- En la primera parte el Terrassa llevó más la iniciativa y tuvo dos ocasiones. Tras el descanso el Sants salió más enchufado pero poco a poco los egarenses se fueron haciendo con las riendas y Jaume Pascual marcó con un chut raso. El Sants empató en el añadido y en una falta que Guille Torres mandó al palo. El rechace lo recogió Navarro que marcó a placer.