El Sants no puede contrarrestar los tempraneros tantos de los parroquiales y cae con contundencia en Terrassa

Sant Cristóbal, 4
Adri, Xapi, Andreu, Edu (Cristian), Karim, Iván, Hassen, Kevin, Ruy, Cabrera (Marc), Aitor

Sants, 0
Yamandú, Picolo, Gaudioso, Chicho, Cura (Alberto), Cervantes, Borrull, Guille (Gala), Fabregat, Navarro (Javibi), Crivillés (Sumarroca)

Goles: 1-0, Aitor (min. 8). 2-0, Cabrera (min. 10). 3-0, Hassen (min. 60). 4-0, Cristian (min. 80)
Incidencias: Unos 200 espectadores en el Municipal de Ca n'Anglada
Árbitro: Martínez Navarro (bien). Amonestó a los locales Xapi, Karim y a los visitantes Guille, Picolo, Fabregat y Alberto

J. Massana Terrassa

El San Cristóbal, con un arranque de partido fulgurante y efectivo, puso los cimientos para el solvente triunfo ante un Sants sin fortuna ni opciones en Ca n'Anglada y que se marchó de Terrassa con los manos vacías y un resultado algo abultado. Los ayer dirigidos por Víctor Claris, en ausencia de Oliver Ballabriga por sanción, pusieron el pie en el acelerador desde muy pronto y a los diez minutos de encuentro ya mandaban en el marcador con dos tantos a su favor. Primero Aitor la enganchó con dureza en el área para abrir la lata. Y dos minutos después, Cabrera enviaba al fondo de las mallas un servicio de falta directa. De ahí al descanso, los de Tito Lossio disfrutaron del dominio territorial pero sin generar demasiado peligro ante un 'Sancris' bien plantado y agazapado para salir a la contra. El asueto apenas cambió el guión del partido. Así, al cuarto de hora de la reanudación, otro balón puesto desde la izquierda lo remachaba Hassen en boca de gol para dejar el duelo finiquitado. Cristian, cabeceando otro centro desde el extremo izquierdo del ataque local, completaría la goleada. Las malas noticias se le amontonaron a un Sants que vio como el "sheriff " Sergio Navarro se marchaba en ambulancia camino del hospital al rematar un servicio de Gala y dislocarse el hombro.