Sants-Vic 1-1

Data: 09/01/2017

Autor: Jesús De la fuente

J. de la Fuente- Un gol en el añadido de Mia Valls dejó con la miel en los labios a un Sants que acarició el triunfo en el Camp de L'Energia. Los de Tito Lossio, con una clara mejoría respecto a anteriores jornadas, apretaron en la primera parte ante un Vic bien plantado. Tras el descanso, y en un duelo sin apenas ocasiones claras, todo se iba decidir en los 20 minutos finales. Peke, en una internada por la izquierda, caía derribado dentro del área y el árbitro señalaba un penalti que el mismo jugador se encargaba de transformar. Los verdiblancos aguantaron bien pero en el añadido, una falta y una posterior jugada embarullada permitía a Valls poner el 1-1 final en el electrónico
Sants: Yamandú, Alberto, Picolo (Cornelius), Peke, Guille (Cura), Fabregat, Crivillés, Mulero (Aleix), Gaudioso, Geri (Navarro), Fran
Vic: Reig, Robert, Héctor (Aleix Velasco), Torné, Adrià Peña (Mia Valls), Peque, Isma, Gerard, Cañadilla (Rachid), Roca, Puigdesens
Goles: 1-0, Peke (min. 70), de penalti. 1-1, Mia Valls (min. 91)
Árbitro: Ollé Lladó (correcto). Amonestó a los locales Yamandú, Guille, Mulero y al visitante Torné.