Un tempranero gol de Sergi Arranz dirige al Martinenc hacia la victoria

Data: 29/02/2016

Autor: Área 11

Martinenc-Sants 2-0

Área 11- Se queda en el Guinardó el duelo de históricos barceloneses. Triunfo tranquilo para el Martinenc en un duelo donde los rojillos se adelantaron muy pronto, apenas en el minuto tres. A partir del gol de Sergi Arranz, el Sants ha recobrado el aliento tratando de salir con el balón jugado. Los visitantes controlaron la posesión de balón, pero se llegó al descanso con el uno a cero. Ya en la reanudación, en una jugada de estrategia a balón parado, Xavi Pérez tiró por los suelos toda aspiración santsense. Al Martinenc le bastó desde ese momento con mantener el resultado para llevarse los tres puntos
Martinenc: Carulla, Diego (Marc Esteban), Xavi Pérez, Fran Fuentes, Galeano, Aleix Vall, Fernando (Morillo), Edgar, Lora (Faro), Tamba (Roberto Carlos), Sergi Arranz (Kilian)
UE. Sants: Carlos, Freixi (Sergi), Alberto, Picolo, Aleix, Navarro, Crivilles, Cristian (Marc), Gaudioso (Óscar, Arbulu (Navas) i Tomas H Goles: 1-0, Sergi Arranz (min. 3). 2-0, Xavi Pérez (min. 55)
Árbitro: García Cobos (bien). Amonestó a los locales Diego, Aleix Vall y Fran Fuentes y a los visitantes Cristian y Carlos