El Sants falla un penalti con 2-2 y La Jonquera se impone con otro en el 89'

Data: 25/05/2015

Autor: Jesús De la fuente

Sants-La Jonquera 2-3

Jesús - Victoria de La Jonquera en un mal partido entre dos equipos que tenían todo el trabajo hecho. El peor parado fue el jugador local Fran, que terminó el partido en ambulancia con posible fractura del tabique nasal. A escasos 10 minutos para el pitido final, Navarro falló un penalti que pudo cambiar el devenir del encuentro y dar la victoria al Sants. Pocos minutos después, Fabregat derribó a un jugador visitante dentro del área local y Pol Compte se encargó de materializar la pena máxima
Sants: Carlos, Freixi (Navarro), Alberto, Aleix, Gala (Guille), Fabregat, Samu, Pau, Felip, Molina y Fran
La Jonquera: Lobato, Fageda, Edile (Pujol), Dani (Mabil), Toumani (Joan Miquel), Moñino, Pol Compte, Molina, Teixidor, Bassol y Arjona
Goles: 1-0, Aleix (min. 13); 1-1, Bassols (min. 22); 1-2, Teixidor (min. 52); 2-2, Felip (min. 57); 2-3, Pol Compte, de penalti (min. 89)
Árbitro: Fernández García, mal. Amonestó a los jugadores locales Aleix, Gala, Felip y Fabregat (2, min. 89); y a los jugadores visitantes Toumani, Pujol, Mabil, Fageda (2, min. 79). Expulsó al jugador visitante Teixidor (min. 79)