Lloret-Sants 4-1

Data: 09/11/2014

Autor: Moisés García

Moisés - Contudente victoria de Lloret delante de un Sants que se quedó con diez en el minuto 28 por la doble tarjeta de Guille. Los de Edu Urdiales fueron muy superiores, golearon e incluso puedieron cerrar un marcador más amplio. El Lloret se adelantó al aprovechar Peke un error de la defensa. Luego Navarro, de penalti, estableció la igualada. Tras el descanso el Sants salió enchufado pero un mano a mano de Bader con el portero supuso el segundo de los locales y los barceloneses se hundieron. Peti, de cabeza, hizo el tercero y Narcís, con un remate dentro el área, puso el 4-1 definitivo,
Lloret: Prado, Jordi Valls, Pol Gómez, Poderoso, Àlex Bertran (Lobo, min. 54), Aparicio (Marc Soler, min. 77), Riky, Bader (Ivi, min. 69), Agi (Ángel, min. 80), Peti (Narcís, min. 77) y Peke
Sants: Carlos, Fabregat (Freixi, min. 69), Castillo, Picolo (Arbulu, min. 69), Fran, Peke (Espi, min. 46), Aleix (Pau, min. 78), Guille, Navarro, Sumarroca (Felip, min. 54) y Samu
Goles: 1-0, Peke (min. 8); 1-1, Navarro de penalti (min. 34); 2-1, Bader (min. 67); 3-1, Peti (min. 73); 4-1, Narcís (min. 83)
Árbitro: Carmona Martínez, bien. Amonestó a Jordi Valls, Peti y Lobo; y a Guille (2, min. 28)