Camprodon, 3
Sala, Carré (Jorge, min. 80), Codina (David, min. 70), Arnau, Aniol, Bernat (Nil, min. 70), Óscar, Éric, Miki, Quetxa y Molas (Gil, min. 80).
Sants, 1
Carlos Blanco, Fabregat, Castillo, Piccolo, Fran, Peque, Aleix, Guillem (Alberto, min. 65), Gala, Navarro, Samu (Sumaroca, min. 70) y Alejandro.
Goles: 0-1, Sala en propia puerta (min. 6); 1-1, Miki (min. 7); 2-1, Éric (min. 9); 3-1, Éric (min. 89).
Incidencias: Municipal ante unos 750 espectadores.
Árbitro: Jiménez Carmona, mal. Amarilla a los locales Aniol, Óscar, Quetxa, David y Éric (2, min. 90); y a los visitantes Castillo, Aleix, Guillem, Samu y Navarro (2, min. 42).

Robert Vila Camprodon

El Sants recupera la Primera Catalana después de sufrir de lo lindo ante el Camprodon (3-1). La jugada desgraciada con el gol en propia de Sala resultó clave en el desenlace de la eliminatoria.
Corría el minuto 6 y el Sants tenía un margen de tranquilidad, pero rápidamente el Camprodon vio la luz con dos goles inmediatos. Navarro, el jugador más determinante de los visitantes sería expulsado en el 42'.
El partido se trabó en el segundo tiempo con permiso del colegiado. Cerca del final, Éric dio emoción con el tercero pero no hubo tiempo para la remontada.

El Sants regresa a 1ª Catalana FOTO: ICONNA