El árbitro hunde al Sants con 2-0

Data: 22/03/2004

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Oliver Pérez

2-0 BARCELONA - El Sants empezó muy bien, pero se desinfló en la segunda mitad. Los locales marcaron en el minuto 5 y en el 22 ya ganaban 2-0, pero el árbitro rompió el partido con un penalti muy dudoso. Con uno menos por roja a Juan, el Sants recibió tres goles más que culminaban la remontada

Pérez

Sants 2
Luesma (3), Cholo (3), Agustín (3), Cortizo (2), Víctor (2), Esteban (2), Fuentes (2) (Millán, 2), Mora (1) (Ángel, 2), Juan (1), Campoy (2) y Eneko (3) (Guzmán, 1).

L'Hospitalet A. 4
Reyes (3), Dani (3), Torrico (2), Torné (1) (Guarch, 2), Uri (4), Iván (2) (Simón, 1), Álex Iglesias (1), Juan Pedro (3), Manolo (4), Johnny (2) y Pelegrín (2) (Morales, 1).
Goles: 1-0, Cholo (min. 5); 2-0, Eneko (min. 22); 2-1, Uri, de p. (min. 37); 2-2, Manolo (min. 46); 2-3, Uri (m. 83); 2-4, Manolo (m. 93).
Árbitro: Pleguezuelos González (1). Amonestó a Agustín, Murciano y Juan (2); y a Manolo