1-2 EL SANTS, MAS EFECTIVO QUE EL ESPAÑOL

Data: 08/03/1987

Autor: Eduard Soler  Manuel Ayala

ESPAÑOL: David, Molina (Sala), González, Raúl, Santi (Manolo), Jordi, Jovani, Samit; Harry, Pirri, Mugica.
SANTS: Carlos, Almirall, Mario, Santiago, Rosendo, Paquito (Medina), Vallés, De la Cruz, Jurado, Chupe, Lores (Juan Carlos).

ARBITRO: Caballero Vargas. Desafinado. Concedió el segundo gol del Sants en claro fuera de juego. Mostró tarjetas amarillas a Molina, Harry, Mario, Rosendo, De la Cruz, Lores y Juan Carlos.
GOLES: 0-1, minuto 17, Lores; 1-1, minuto 72, Harry; 1-2, minuto 75, Juan Carlos.
Importante paso el dado por el Sants de cara a sus aspiraciones. El encuentro en sí resultó malo de solemnidad, y lo ganó el equipo que mejor aprovechó las escasas ocasiones que se le presentaron. El desconcertante arbitraje de Caballero Vargas contribuyó lo suyo para que el espectáculo fuera deslucido, pues detuvo continuamente el partido provocando que los jugadores se descentrasen. Sólo al final hubo lances de cierta calidad y todos vinieron tras la entrada al campo del santsense Juan Carlos, un hombre que dio mayor velocidad a los contragolpes de su equipo. M. Ayala.

Lores abrió el marcador en las instalaciones de la SEAT (Foto: Soler)