Autor: Eduard Soler

SANTS: Alguacil, Noguera, Mario Lucas, Rosendo, Manel, Barbarà, Eladio (Alcolea), Antonio, Medina, Segura.
BARCELONETA: Aparicio, José Luis, Leal, Riera, Olmo, Buqueras, Bagàn, Fausto (José Manuel) Quique, Víctor (Marcos).
ARBITRO: Herrero Calpe, suspenso. No dio la talla. Enseñó tarjetas amarillas a Leal y Bagàn del Barceloneta.
GOLES: 0-1, min: 39, Victor; 0-2, min. 78, Chupe; 1-2, min. 85, Antonio; 2-2, min. 88, Mario.
La Magoria, con su nuevo suelo, no fue talismán para los santsenses, que siguen con la racha de empates; debemos consignar que esta vez se vieron perjudicados por la nefasta actuación del colegiado, que permitió toda clase de brusquedades de los marineros y además se tragó un claro derribo en el área pequeñal En la primera parte, que terminó con cero a uno, no tuvieron suerte los blanquiverdes en su remates, anotemos uno en el poste, cuando el marcador aún señalaba empate a cero. Tras el descanso, los locales luchaban mucho pero había un hueco en el centro del campo, que lo tapó magníficamente el novel Alcolea, saliendo de sus borceguíes las mejores jugadas santsenses. En los últimos minutos, en pleno dominio local, se consiguieron los dos locales, que al final valieron un punto. Eduardo.

El Sants no acaba de afianzarse en su terreno. (Foto: Soler)