El Horta sigue sin perder en el 2003

Data: 24/02/2003

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: José Luís

0-0 BARCELONA - El Horta no pudo mantener el buen juego de los últimos partidos, ya que aún no ha perdido en el 2003, y cedió un empate ante el Sants. Los visitantes, necesitados de puntos, apretaron mucho y dificultaron la circulación del balón. El resultado fue un choque muy trabado, sin apenas ocasiones de gol, en el que sólo Segura pudo marcar a la media hora de juego en un disparo que repelió el palo. Cuanto al juego, el dominio fue muy alterno y ningún equipo se erigió en un vencedor claro de la intensa batalla que se fraguó en el centro del campo. En el área local, Dani, que apunta muy buenas maneras, resolvió con acierto los pocos balones que llegaron a sus dominios.
En la segunda mitad continuó la misma decoración. Las llegadas al área fueron muy escasas, por parte de ambos bandos, y fuerte presión por parte del Sants. En la recta final, las expulsiones de Cos y Dani dejaron los últimos minutos con nueve a los visitantes, que se replegaron para proteger el empate. Pese a ello y a su mala clasificación en la tabla, los de la Magòria dieron una imagen bastante buena

José Luís

Horta 0
Dani (2), Torrico (2), Jordi (2), Cristian (2), Cholo (2), Alexis (2) (Ernest, 1), Nefta (2) (Mejía, 1), Rubén (2), Caballero (2), Segura (3) y Ferraro (2).

Sants 0
Núñez (2), Torrejón (2), Óscar (2), Álvaro (2), Arcos (1), Cos (2), Juanito (1) (Agustí, 1), Raúl (1) (Víctor, 2), Dani (3), Fuentes (1) (Jordi, 2) y Vega (3).

Árbitro: Expósito Muñoz (3). Amonestó a Torrico, Jordi, Cristian, Cholo y a Blanco, técnico local; y a Arcos, Cos (2), Raúl, Dani (2) y Vega.