¡TRECE GOLES EN EL SANS-PALAFRUGELL!

Data: 24/01/1972

Autor: Enrico

SANS,9 - PALAERUGELL,4

A los 39 minutos de la primera parte, Briñas pasó a Peña y éste empalmó un Fuerte disparo, marcando el 1-0. A los 9 minutos de la segunda mitad, centró Font y Peña, de cabeza, rematé el 2-0. A los 15 minutos, gol de maestro por mediación de Balcells, era el 3-0. A los 16 minutos, manos de un defensor visitante y Balcells transformó el penalty en el cuarto tanto local. En el minuto 23, Casanovas, en fallo defensivo, marcó el 4-1. Combinación entre Genovart, Balcellsy Font, y éste elevó el marcador en 5-1. En el minuto 26 Cama remató un córner y obtuvo el 5-2. Otra genial jugada de Balcells a los 30 minutos, y el sexto tanto sobre el casillero. Jugada entre Pons y Caparrós, éste cedió a Peña y, de cabeza, logró el 7-2, era el minuto 36. En penalty riguroso contra el conjunto local, Casanovas logró transformarlo en el 7-3. A los 43 minutos, centro de Pons sobre Balcells, quien logró el octavo tanto.
Un minuto más tarde, Alonso en habilidosa jugada, marcó el 9-3. Finalmente, Sepúlveda consiguió el cuarto para el Palafrugell.
SANS: Sirera; Alonso, Pérez, Toni; Domínguez, Genovart; Briñas, Sacristá, Peña, Balcells, Font (Pons) (Caparrós).
PALAFRUGELL: Esteban; Boix, Borrell, Feliu; Pascual, Sánchez; Sepúlveda, Casanovas, Cama, Boada, Mariñas (García). - ENRICO.