Demasiado protagonismo arbitral

Data: 13/01/2003

Autor: Toni Pérez

1-2 BARCELONA - El árbitro impidió que el público asistente al Guinardó pudiera presenciar con normalidad un derbi que suele ser atractivo. Se sabe que es complicado ejercer de juez, pero lo de Pérez Fuentes no se entiende. El colegiado mostró 12 cartulinas y expulsó a tres jugadores locales en un partido en el que no hubo apenas dureza. Julio,por poner un ejemplo,vio la segunda amarilla por pedir distancia en una barrera. En lo deportivo,el Sants jugó algo mejor cuando tuvo delante a 11 jugadores. Curiosamente,con las expulsiones mostró sus limitaciones ante un Martinenc que se vio impotente con lo que estaba sucediendo. El primer gol llegó con los rojillos jugando con uno menos y a la salida de un córner,cuando en el minuto 34 el especialista Álvaro cabeceó a la red. Ya en la segunda mitad Dani Cervellón aprovechó un balón muerto en el área para sentenciar con el 0-2. Poco después Julio también fue expulsado,con lo que se cortó cualquier atisbo de reacción. Aún así,los de Paco Sánchez tuvieron fuerzas para lograr el 1-2 en una vaselina de Aragón

Toni Pérez

Martinenc 1
Xavo (3), Marc (4), Muñoz (3), Fran (3), Iván (4), Álex (1), Berrocal (1), Quim (2) (Cruz, 1), Enric (2) (Suesta, 1), Julio (3), Óscar (1) (Aragón, 2).

Sants 2
Núñez (2), Torrejón (2), Agustín (3), Víctor (3), Pujol (3), Álvaro (3) (Juanito, 2), Arcos(2), Raúl (2), Dani (2), Cos(2) y Fuentes(2) (Marcel, 2).

Goles: 0-1, Álvaro (min. 34); 0-2, Dani (min. 62) y 1-2, Aragón (min. 86).

Árbitro: Pérez Fuentes(1). Amonestó a Marc, Muñoz, Álex (2), Berrocal (roja), Quim, Julio (2), Óscar,