Girona B-Sants 1-3

Data: 24/11/2014

Autor: Miquel Hereu

Miquel Hereu - Pese a que la primera mitad estuvo muy igualada, fue el Sants quien abrió el marcador en el minuto 15, pero el Girona B supo reaccionar y puso las tablas en el electrónico. Tras el descanso, el equipo local se hacía con el control del partido pero perdonó sus oportunidades más claras. En el 77', con un penalti dudoso, el Sants se adelantaba de nuevo para sentenciar en el 89' con un gol de Peque, el segundo en su cuenta particular
Girona B: Andrés, Escribano, Eloi, Bigas, Roura (Barco), Rovirola (Ferrer), Uri, Germà (Litus), Pau (Moha), Soufiane y Serramitja
Sants: Carlos, Castillo, Picolo (Alberto), Aleix, Gala (Espi), Fabre, Samu (Guille), Pau (Peque), Felip (Sumarroca), Arbulu y Fran
Goles: 0-1, Pau (min. 15); 1-1, Serramitja (min. 25); 1-2, Peque, de penalti (min. 77); 1-3, Peque (min. 89)
Árbitro: Hernández Cacho, bien. Amonestó a los jugadores locales Escribano (2, min. 75), Eloi y Rovirola; y a los visitantes Castillo, Picolo y Gala