Victoria de prestigio (3-2)

Data: 07/11/2016

Font: somoslaunion.wordpress.com

Autor:

Se presentaba la UE Sants como cuarta clasificada en la Bombonera y siendo una de las sensaciones en lo que va de campeonato, y se encontró con once guerreros vestidos de rojo y azul que con su lucha, entrega y buen fútbol hicieron que los tres puntos se quedarán en casa y lográramos sumar la segunda victoria en Liga.

Arrancamos bien el partido y a las 12 minutos un remate de cabeza de Álvaro nos ponía por delante en el marcador, tuvimos alguna llegada más con peligro, pero fueron los visitantes en una jugada que no parecía peligrosa donde el árbitro se cobró un penalti de Rubo por manos, ahí empataban los visitantes que apenas habían llegado con peligro hasta ese momento, corría el 34 de partido. De ahí al descanso pocas cosas más sucedieron.

Tras la reanudación los nuestros siguieron mandando en el juego, pero hasta el 67 no llegaría el gol de Albert aprovechando una gran asistencia de Mellado, quinto gol del hijo prodigo. En el 78 llegó un error defensivo que nos costó el empate del Sants, jarro de agua fría para nuestros guerreros.

Pero llegaría el momento del partido donde Mellado aprovecha una serie de rebotes en el área para poner el 3-2 que desataría la alegría en las gradas de la Bombonera, corría el 80 de partido y de ahí al final la grada llevó en volandas al equipo, defendimos todos, jugadores, cuerpo técnico y afición.

Tres puntos de oro, peleados y disputados hasta el final. Punto y a parte para la afición, no tenemos palabras para ellos, se han acabado todos los adjetivos posibles. Sólo podemos daros las gracias a todos por tanto apoyo, por tanta pasión por nuestros colores.

Próxima parada, en la Bombonera, ante el Sant Cugat.