El 'Hospi' consigue su primera victoria en la pretemporada

L'Hospitalet,2 Girón; Sergio Juste, Diego Martínez, Javi Morales, Raúl Manzano; Senga, Hugo; Vitali, Teo, Jair Fernández; Miquel Ripoll. También jugaron: Nil Torreguirar, Canario, Marcos Jiménez de la Espada, Carmona, Eudald Vergés, Salinas, Sehou, Steve Aldo One, Joan Salvà, Reina, Cristian Gómez, Pablo Aguilera, Parera y Martí Soler.
Sants, 0 Uri Antonell; Domingo, Gerard Batalla, Éric Ruiz, David Cura; Juli Berenguer, Cristian Mulero, Gavaldón; Telmo, Calatrava y Pau Celma. También jugaron: Joan Compte, Rubi,Iván García, Guille Torres, Miguel, Christian Alarcón, Markus y Marçal Vila.
Goles:1-0, Marcos Jiménez de la Espada (min.51); 2-0,Eudald Vergés(min. 73).
Incidencias: Municipal de L'Hospitalet. A puerta cerrada.
Árbitro: Joan Masip Vidal,regular. Sin tarjetas.

Miguel L'Hospitalet de Llobregat
Primer triunfo de la pretemporada de un L'Hospitalet que fue muy superior al Sants. Desde los minutos iniciales el cuadro ribereño llevó el control, aunque no gozó de ocasiones claras en el primer acto salvo un tiro de Miquel Ripoll en el 25'. Tras le descanso, el dominio se tradujo en oportunidades y la primera de ellas acabó en un golazo de vaselina de Marcos Jiménez de la Espada. Un minuto después, él mismo pudo hacer el segundo. Sehou también pudo ampliar la renta en el 680, pero mandó al travesaño y cinco minutos más tarde llegó el 2-0 en una jugada individual de Eudald Vergés que acabó con un potente chut, imparable para el portero del Sants.