Ripollet gana pese al terreno de juego

Data: 16/09/2020

Autor: Albert Jorquera

2 - 1 RIPOLLET - Trabajada victoria del Ripollet sobre un campo en muy mal estado, que provocó un juego poco vistoso y muy físico. Tras unos primeros 70 minutos equilibrados, en el juego y en ocasiones, el partido se desmandó con los goles, que llegaron siempre a pelota parada. Arnau, en el minuto 89, logró el 2 - 1 decisivo. A. Jorquera

Ripollet 2 Sants 1
Gandoy (3), Albert (3),Urbano (3), Óscar (3), García(3), Gorgo (3), Torres (3), Pep(3), Lluís (3) (Carlos, 3), Jordi(3) (Libo, 2) y Grasas (3)(Arnau, 2).
Núñez (2), Agustí (2), Serrano(3), Álvaro (3), Víctor (2), Torrejón (2), Juanito (2),Navarro (2), Jordi Pujol (2), Dani (2) (Pepe, 2) y Marcel(2).
Goles:1-0, García (min. 70); 1-1, Marcel (min. 75) y 2-1, Arnau (min. 89).
Árbitro: Sánchez Aparicio (3). Amonestó a Gorgo y Albert; y a Agustí, Dani y Juanito