PRIMERA DIVISION CATLANA

Sants-Vilafranca 3-1

SANTS: Andrés, Conesa, Guixeris, Antonio, Muñiz (Cortijo), Arcos, Bou, Óscar, Amo, Toni (Artero) y Castillo.
VILAFRANCA: Cano, Mora, Olivella (David), Moral, Sánchez, Morilla, Rafa (Clavero), Barrés, Troyano, Tarragó y Monfort.
GOLES: 0-1, Monfort (min. 24); l-l, Amo (min. 28); 2-1 Arcos (min. 68); 3-1, Castillo, de penalti (min. 89).
ARBITRO: Rubiella Laspuertas, bien. Tarjetas amarillas a los locales Muñiz y Amo y al visitante Olivella.

El Sants cerró con una victoria su brillante trayectoria en la Primera Catalana frente a un Vilafranca que hizo el pasillo a los campeones del grupo y que dio una buena imagen en La Magória. Los primeros 45 minutos fueron los más competidos. Los visitantes salieron con fuerza y tras forzar un par de buenas oportunidades obtuvieron el gol gracias a un disparo de Momfort. Pero el Sants reaccionó bien y Amo, cuatro minutos después, establecía el 1-1 con el que se llegó al descanso. En la reanudación, el Sants salió dispuesto a resolver. Castillo, en el minuto 48, cabeceó al palo en plena presión local y al final llegaron los goles. Arcos, en posible fuera de juego, y Castillo de nuevo de penalti, lograron el resultado definitivo en los minutos 68 y 89. Tras el partido, el Sants fue despedido en medio de una sonora ovación y todo acabó con las clásicas duchas del entrenador y del presidente del club. El Europa, el próximo día 13, y el Martinenc, el 17, jugarán dos amistosos en La Magória para conmemorar este ascenso