Sants-Gramenet B 3-1

Data: 26/05/2014

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Jesús De la fuente

Jesús-El Sants encarriló el partido en la primera parte ante un conjunto colomense que solo dio señales de vida tras el descanso. Con este resultado,al conjunto blanquiverde,que juega el domingo en el campo del Carmelo,le falta un punto para asegurarse la promoción Sants: Carlos, Fabregat, Castillo, Picolo (Freixi), Fran, Aleix (Llauradó), Peque, Guille (Arbulu), Navarro (Sumarroca), Gala (Muñoz) y Samu Gramenet B: Manu, Denis, Edu (Dirk), Mario (Yasser), Pau (Juan), Èdgar, Mendoza, Kevin, Álex, Ousmane y Kane Goles:1-0, Navarro de penalti(min.19); 2-0, Navarro(min.34); 3-0, Samu (min.34); 3-1, Yasser (min.54) Árbitro: Adrià, Cortès Apari0cio, muy bien. Amonestó a Picolo, Gala, Samu, Pau, Èdgar y Mendoza. Roja directaa Èdgar (min.78)