Autor: Isidro Amigo

VILAFRANCA, 3
SANS, 1

Villafranca del Panadés, 18. (Crónica telefónica de nuestro corresponsal ISIDRO AMIGO.)
Gran partido el del Villafranca, atrayendo hacia si la admiración y aplausos de los concurrentes, propios y extraños. Gran partido, repetimos, no por su juego técnico, si no por su empuje y bravura detrás del esférico, a que no abandonaban sus hombres ni un momento principalmente durante la primera parte. El Sans fué superior, técnicamente hablando, en el centro del campo, pero sin peligro ante la portería local, en la que Gisbert ha estado muy oportuno.
La primera parte, que ha sido de pleno dominio de los rojigualdos locales, ha acabado con un 3-0 en el marcador. El primero lo marca Ricardo a los 22 minutos. A los 29, marca Gutiérrez el segundo, al rematar a placer un medido pase de Ricardo, que se habla atraído hacia si a los defensas y portero del Sans. Y a los 43 minutos, Palau se anota el tercero, zafándose del defensa que le marcaba y bombeando el balón sobre el portero, que había salido demasiado.
A los 26 minutos del segundo periodo. Ruiz marcó el único tanto del Sans de tiro potente desde fuera del área.