Después de siete derrotas seguidas, el Sants pone fin a su mala dinámica

Autor: Martí Odriozola

Sants - Figueres 3 - 1

Sants: Oriol Antonell (2); Cristian Fabregat (3) (Sergi Vicente, 1, min. 82), David Cura (2), Picolo (2), Sergi Casals (3); Alberto (2); Miguel Martínez (3) (Aleix Lage, 3, min. 87), Guille Hernández (2), Josele (2), Fran Avilés (3) (Juli Berenguer, 2, min. 70); Sergio Navarro (4).
Figueres: Romans (1); Genís (3), Oriol Ayala (2) (Gallardo, 1, min. 92), Pol Blay (2), Joel Arumí (2); Ousman (3) (Pepu Soler, 2, min. 70), Oriol Pujadas (2), Bora (2), Marc Gelmà (2); Dubasín (3) (Abel, 1, min. 82) e Iván Vidal (3).
Goles: 0-1, Dubasín (min. 9); 1-1, Sergio Navarro (min. 51); 2-1, Sergio Navarro (min. 68); 3-1, Aleix Lage (min. 88).
Incidencias: L'Energia. 300 esp.
Árbitro:Mas López (1). Amonestó a David Cura, Cristian Fabregat; Oriol Pujadas, Bora.

BARCELONA - El Sants logró dar la vuelta al marcador gracias a una gran segunda parte capitaneada por un Sergio Navarro estelar. El Figueres se había avanzado en el los primeros compases del encuentro en una de las escasas llegadas que tuvo en la primera mitad; Dubasín remató un centro desde la izquierda y culminó el primer contraataque del Sants-Figueres 3-1 Después de siete derrotas seguidas, el Sants pone fin a sumala dinámica equipo altoampurdanés. Pero todo cambió después del descanso. En el arranque de este segundo tiempo, Sergio Navarro igualó la contienda con un gol desde el área pequeña tras pescar un centro des de la banda, y amplió el marcador al cabo de quince minutos después de rematar al primer palo un gran pase de Sergi Casals desde el extremo. Finalmente, cuando apenas quedaban tres minutos para que terminase el tiempo reglamentario, Aleix Lage, que acababa de salir al campo, cerró el marcador con un chute desde la frontal después de una buena recuperación de Navarro. Con estos tres puntos, el Sants, que sigue en zona de descenso, recorta distancia con sus perseguidores y el Figueres, justo en la zona de salvación, sigue sin ganar fuera