Sants-Tarrega 2-0
SANTS: David, Conesa, Guixeris, Antonio, Artero (Bou),Muñiz, Font (Jordi Castillo), Oscar, Amo, Toni y Castillo.
TARREGA: Verges, Caño, Solé, Bernat, Balagueró, Raig,Riera, Rovira (Sánchez), Iglesias, Sala y Medina (Figueras).
GOLES:1-0, Oscar (min. 35); 2-0, Castillo (min, 43).
ARBITRO:Salvador Martínez, bien. Tarjetas amarillas alos locales Castillo y Jordi Castillo.
El Sants se consolida poco apoco en su condición de líder gracias a la victoria obtenida ayer en La Magória frente al Tárrega. Fue un partido en el que los visitantes tuvieron muchos problemas durante los primeros 25 minutos,pero luego se rehicieron y pasaron a controlar el encuentro. Especialmente brillantes fueron los últimos 15 minutos de los locales antes de llegarse al descanso. Sin embargo, hasta ese momento el Tárraga se habla mostrado como un equipo ambicioso, de manera que Sala e Iglesias a punto estuvieron de lograr el 0-1 en sendos balones que salieron ligeramente desviados. Superada la media hora,un excelentes impresionante disparo de Óscar desde fuera del área puso en ventaja a su cuadro. Tras ese lance, losde casa se vinieron arriba definitivamente y Castillo, poco después, cabeceaba en planche a la base del poste de Vergas. El mismo Castillo, bordeando el descanso, aprovechaba un centro de Amo desde la derecha para establecer el 2-0 que seria definitivo CARLOS CARBONELL