El filial arlequinado deja la portería a cero ante la UE Sants (0-0)

Data: 09/08/2014

Font: cesabadellfc.com

09/08/2014

El segundo compromiso de pretemporada a domicilio ha finalizado con el empate a cero inicial. Sin embargo, el técnico Toni Rodríguez ha sacado conclusiones más positivas tras no encajar ningún gol por primera vez. «El objetivo era corregir los errores defensivos y lo hemos conseguido», ha dicho tras el 0-0 ante la UE Sants.

El técnico del filial, además, ha reconocido que el equipo necesitaba recapacitar y cambiar la mentalidad para no encajar ningún gol. «Se ha notado una mejora en el juego del equipo», ha comentado.

En un partido muy igualado, el CE Sabadell B ha gozado de dos buenas ocasiones de Pol Roigé y Ahufinger para adelantarse en el marcador. El central ha pescado una falta colgada por Cesc Clotet, pero el portero Carlos ha evitado el gol de los visitantes con una buena intervención.

El filial arlequinado ha jugado unos buenos minutos en el último tramo de la primera parte, pero no ha estado acertado de cara a portería. Al final, el CE Sabadell B ha terminado dejando muy buenas sensaciones en el terreno de juego tras mostrarse más sólido defensivamente. Con este empate a cero, el conjunto dirigido por Toni Rodríguez continúa cargando fuerzas para preparar su debut en Tercera División.