Casteltdefels, 1 Sants, 2

Data: 18/03/1974

Autor: J. Hebrard

Partido soso. sin aliciente y muy brusco. El colegiado de turno enseñó ocho tarjetas blancas, cinco para los visitantes y tres pera las locales.
A los 27 minutos de la segunda parte. Hernández, a fallo de portero, inauguró el marcador. A minuto 31 se produjo una falta que el árbitro no sancionó. Varios, jugadores locales fueron hacia el árbitro y Crespo aprovechó la circunstancia para pasar, balón a Farrás quien marcó el 0-2 A cuatro minutos del final, Dioni acortó distancias
CASTELLDEFELS:.Blay (4); Guererb (3), Velero (4), Giménez (3); Dioni (3). Ramírez (2); Julián (1). Pepe (3), Cascales (3), Andreu (2), Ríos (1). Avila' (2) (Recobeni, ?)
SANS:' Andrés (4); Virgos (2), Domínguez (3), Vaquero (3); Frutos (2). Genovart (4); Crespo (3) Hernández (3), Farrás (2). Peña (3), Carreras (4) (Tobías,' 2, Caparrós, ?)