Autor: Andrés Carbonell

Sants: Luis(2), CarIes(2) (Ardid, 1), Guzmán(2), Cairó (2) (Vázquez, 2), Contreras (2), Juanmi(2), Fuentes(3), Israel (2), Ferrán(2), Agustín (2) y Dani (2).
Gramanet B: David (2), Oli (2), Escudero(2). Molina (2), Leo (2), Fran II(2), Sergio (3), Larios(2), Abel (2), Lolo (1)(Fran1,2) y Marcos (2).
Goles: 0-1, Sergio(min.9); 0-2, Abel (min.84) y 1-2,Guzmán (min. 88) .
Árbitro: Olmedo Moyano (3). Tarjetas amarillas por el Sants a Guzmán y a Ferrán y por la Gramanet B, a Escudero,Larios y Leo
El Sants no pudo con uno de los gallitos del grupo y sigue su marcha negativa en la clasificación a pesar de los intentos de su entrenador Pau Sahun para sacarla nave adelante.A pesar de lo ajustado del marcador, daba la sensación que la Gramanet B andaba un poco a verlas venir y tal vez por eso en algunos momentos el Sants creaba algún problema a la defensa visitante. En el minuto 55 el cuadro local tuvo la mejor oportunidad del partido cuando Fuentes estuvo a punto de marcar el 1-1 al dar con el balón en el larguero una vez superado el meta David. Sin embargo, la corpulencia de la defensa visitante no daba demasiadas opciones a un Sants que solo daba señales de vida a través del juvenil Fuentes, que fue el mejor del partido. Pero es poco bagaje para doblegare una Gramanet que se adelantó por dos veces gracias a los goles en los minutos 9 y 84 de Sergio y Abel. El gol final de Guzmán solo pudo poner un poco de emoción al marcador