Nueva igualada del Pomar en su casa

Data: 11/03/2002

Autor: E. Agulló

1-1 BADALONA - Tras un susto de Dani en el minuto 3, el Pomar pasó a dominar y se adelantó poco antes del descanso. En la reanudación, un remate aislado de Plaza provocó una igualada que los locales ya no pudieron romper. El Pomar atacó, pero se estrelló en la ordenada zaga verdiblanca

E. Agulló

Pomar 1
Yeste (3), Naranjo (3), Rafa (3), Espín (2), Rojas (2), Azañón (3) (Romario, 2), Antúnez (3) (David, 2), Juanito (3), Roncero (3), Gual (3) y Vílchez (2) (Manu, 3).

Sants 1
Núñez (2), Agustí (3), Álvaro (3) (Doñoro, 2), Óscar (3), Víctor (2), Cos (3), Juanito (2), Plaza (3), Dani (3), Torrejón (2) (Javi, 2) y Palomo (2) (Fuentes, 2).
Goles: 1-0, Juanito (min. 43) y 1-1, Plaza (min. 60).
Árbitro: Bergadà Braña (2). Roja a Fuentes en el 85. A. a Espín, Azañón, Antúnez, Juanito, Gual y Romario; y a Agustí, Dani y Doñoro